Будь, Лариса, молодой!

Иван Проскурин 2
Отклик, как подарок имениннице!
На произведение «Потому что у меня нынче День рождения»
(Лариса Чех)
http://stihi.ru/2020/12/26/52

Лучик солнца, рядом тени,
Снег с метелью за окном...
У Ларисы День Рожденья,
Здесь веселье за столом.
Жизнь кипит, как будто в двадцать
И плевать на тех чертей,
Что без меры веселятся,
Рожи строя для людей.
Есть друзья - её богатство.
А подарки - все с небес:
Звёзды в вазочке искрятся
И луна - среди чудес.
А беда утихла, злюка,
Пнули ту слегка ногой.
Поэтессе вторит вьюга:
-Будь, Лариса, молодой!
26.12.2020 Иван Проскурин