Акростих Ом Шри Нараяна

Брущенко Алёна Бруна
24.09.2016

Обелиски людских жизней.
Майя с привкусом нирваны.
Шанти – отголосок мантры.
Разум – кшетра, битва, фаза
Иной сферы, призвук веры.
Невозможность – вновь заложник
Атрибутов. Выбор судеб –
Развлеченье. Отреченья
Акт – прочтенье представленья.
Явь – как данность. Безымянность –
Нет ответов. Гроздь сюжетов.
Аритмия – признак мира.