МОРЕ

Брущенко Алёна Бруна
11.09.2016

Мелодично, очень лично
Причитают волны. Тает
Зыбкой дымкой след улыбки.
Солнце дышит праной Вишну
И снисходит с небосвода
На закате в моря воды.
С поцелуем горизонта
Обретает вновь свободу,
Чтоб родиться на рассвете
Обновленным всеответом.
Проживая миг, как Вечность,
Сладкой мукою истечь, чтоб
Ощутить дыханье Бога,
И сознаньем до чертогов
Снов небесных дотянуться –
И проснуться. И вернуться…