МОРЯ ОМ

Брущенко Алёна Бруна
10.09.2016.

Ом - в моря речи.
Дар-ом... Беспечно
Выдохом-вдохом
Слушаю Бога.
Слышимость-чуткость
Ближе и лучше
При погруженьи
В небо-круженье.
Солнце-зерцало,
Ветр-опахало,
Мантра исчезнет
В музыку-вечность,
Чтоб вновь родиться
Песней-жар-птицей.
Ом - шепот, шорох,
Шлейф, шелест, Shri Ram...
Выход из мары -
Вход в сахасрару.
Будет услышан
Тот, кто под тишью-
Гладью склонится.
Смысл преломится.
След-ом хоть слал-ом,
Случай - услада,
Счастье - призванье
Вслушаться в знанье
И в невесом-Ом
Выслушать О-о-м-м...