Где раки зимуют? Разговор 2016

Влад Норманн
-Уедем на озеро
раков ловить?
-Ну, что ты, какие же
раки зимой?
-Мне просто хотелось
тебя удивить!
- С ума не сходи ты,
ах, боже ж ты мой,
из наших бараков
нельзя выходить,
зачем бесполезно
средь мрака бродить? –
мы точно без раков
вернёмся домой,
а, может, совсем
не вернёмся домой? –
зальёт наши души
вдруг ужас немой,
мы сгинем средь стужи
окутаны тьмой!
Где раки зимуют? –
мне точно скажи,
а если не знаешь
в бараке лежи!
Где раки зимуют
ты мне покажи,
забудь про все враки
и зла не держи!