Мечты

Галина Вильховик
               
На тонкой грани бытия,
Где я во снах цветных летаю,
Мечты, как в сказке расцветают
Свою несбыточность тая.

Там время замедляет бег:
Ему давно уже известно
Всё то, что для меня заветно.
Мне этой ночью снится снег!

Я верю в красочность легенд,
Где тонкий иней паутиной
Окутал елей перелины.
И, чудится, ещё момент, 

Легко и царственно паря
Над веткой ели белоснежной, 
Вдруг улыбнётся Ангел нежно
И дверь откроет января.

И словно Золушка на бал,
Я соберусь на этот праздник,
Где феи ученик проказник
Мои мечты в букет собрал.

И расцветая и маня
В небесной дали бесконечной,
Мечты исполнятся, конечно.
Непостижимо для меня!