Родное

Владимир Головин
Вот мой домик с печкой,
Банька с краю.
А чуть ниже речка
Пробегает.
Над её струями,
Девы краше,
Тонкими ветвями
Ива машет.
Стрекот, мошки стайкой,
Трав душистость...
И твоя под майкой
Голо-систость.


*секрет стиха: одна из строк является анаграммой
фамилии известной русской поэтессы