***

Коломиец Еленушка
Ждать не страшно совсем, когда, это только начало,
Когда нежно простились, и еще не остыл поцелуй.
Две минуты назад признание тихо звучало.
Он шептал: "Я вернусь, ты к разлуке меня не ревнуй".
Боль захватит потом, когда запах в тиши растворится,
Когда ждешь эсемес, а они не приходят вообще,
Когда ты понимаешь, что вас разделяют границы,
Километры дорог, и с тобою он только во сне.
Ты конечно живешь, и любуясь  цветами на фото,
Где вы будто плывете  в вашем  маково-красном краю,   
Вспоминаешь тот миг, где  счастливых вас щелкает кто то.
И над полем летает это вечное слово "люблю ".
Он приедет, ты знаешь, просто тело безумно скучает,
Очень хочется рядом обнявшись спокойно уснуть,
Не грусти, засыпай, пусть на крыльях мечта  укачает,
Про печаль и про беды, прошу, постарайся, забудь.

14.06.20