Год Быка

Игорь Решетников
27.12. 2020г.
09.30-10.00

Кружатся снежинки -
Это так красиво,
Просто как пушинки -
То природы диво!

В суете житейской
Мы не замечаем,
Мышки год сбегает
Год Быка встречаем.

В ХХI веке -
21-вый годик,
Что-то принесёт нам
Этот "пароходик"...

Надоел год Мыши
Высокосный, злобный.
Столько душ забрал он,
В тёмный мир загробный.

Мы надежды наши
И мечты - желания,
Спрячем их под ёлку,
Загодя, заранее.

Да, всегда мы жили
С сёстрами троими
С Верой и Любовью,
И с Надеждой сильной.

Верили и берегли
Мир страны Великой,
Да, с надеждой жили
И с душой открытой.

В бой поднялись, встали,
С грозной пандемией,
Всех людей спасая,
Всей своей Россией!

В масках и перчатках,
Победим мы вирус,
Сгинь скорей проклятый,
Злой короновирус.

Помоги нам людям,
Ты же Бык упрямый,
Мы в тебя все верим,
Ты ведь добрый малый.

Старый год уходит,
Новый мы встречаем,
На пороге год Быка,
Мы об этом знаем!