Сон о Ким Чен Ире 2003

Влад Норманн
Миру - мир, война - войне,
как-то в странном страшном сне
Ким Чен Ир пришел ко мне
и папаша Ким Ир Сен,
страшно, сбрендил я совсем,
это сразу ясно всем,
я лежу во сне на дне!
Миру - мир, война - войне,
лозунг затерли до дыр,
до свиданья, Ким Чен Ир,
я и так дурак вполне,
черт возьми, как быть людьми,
очень трудно жить, пойми,
мир не мил, по чьей вине?
Ким Ир Сен - нет, Ким Чен Ир -
всех корейцев командир,
вновь пришел ко мне во сне,
вся душа горит в огне,
это вам - не Мойдодыр,
а великий Ким Чен Ир,
подвели под монастырь,
что же делать нынче мне,
глух души моей пустырь,
злые тени на стене,
мне не спрятаться в кусты,
не укрыться в стороне,
миру - мир, война - войне,
вам понятно или нет?,
как-то в странном, страшном сне
Ким Чен Ир пришел ко мне,
лозунг затерли до дыр,
но твержу я: "миру - мир!"
и плыву вдаль по волне,
миру - мир, война - войне!