Приехал...

Коломиец Еленушка
И сердце вылетает, и руки ходуном, - приехал,
Я не прилично много, все думала о нем, - моя утеха.
Машина за углом и я бегу к тебе, - волнуюсь,
И кофе убежал, забыла на плите, - целуюсь.
В лицо твое смотрю, слова твои ловлю, - признаюсь,
Не слышу ничего, лишь нежное "люблю", - стесняюсь.
Обязанности, быт, пол жизни за спиной, - некаюсь,
В твои глаза, родной, как в омут с головой, - бросаюсь.
Ты утром сообщил, что у двора стоишь, - приехал,
Бегу к тебе, прижмусь, залатана в душе, - прореха...

18.06.20