Для близких и любимых

Владимир Лапенко
Как хочется сказать тебе; Что счастье, просто это,
Когда рука лежит в руке, теплом её согрета.

Из тайны, Млечный хоровод одарит вас крылами
И разожжет любви Восход, где счастье, между вами.

Когда детишек полон дом, коль дело молодое
И круговерть, и гам кругом, а вас всего лишь двое.

Когда очами говорят; жизнь без тебя полынна,
От одиночества грустят и все вокруг пустынно.

Оно, здоровья мотылек, мерцанье под звездою,
Оно без времени  и строк, в нем вас всего лишь двое…

В нем меры нет, одни пути, в нем жизни проявленье.
Его не держат взаперти, лишь в нем твое спасенье.

Любовь и счастье пусть живет в волнах неразделимых,
Придет и в сердце расцветет для близких и любимых.