Нашему 10-а классу

Олег Васильев 7
       На фото: Мы из Кронштадта


     Дорогие одноклассники, друзья!
     Мы по-разному учились, но не зря.
     По земле судьба нас раскидала,
     Для страны мы сделали немало.

     Шестьдесят пять лет уж пролетели,
     Как звонки к урокам отзвенели.
     С каждым годом нам трудней собраться.
     Единицы нас остались только, братцы.

     В первую субботу февраля*
     Выпьем по стакану … киселя.
     Кто способен, выпьет водки  или
     Коньячку. Мы это заслужили.

     Вспомним тех, кто был, но не дожил,
     Кто на службе голову сложил.
     Хорошо, что мы ещё живём.
     С праздником, ребята! С новым днём!
      
       *День встречи выпускников. 
          Дек. 2020