До весны

Лидия Оракеева
Когда ожидаешь потопа,
не парит вселенский бедлам.
Галактики ждут автостопа:
количества-качества стран.

День снежен, морозно прохладен.
Впечатан количеством строк.
Преясен. При полном параде.
И тянет уйти за порог.

Пусть зимнее солнце не греет.
Исчерпан на краски лимит.
Весна - ненаглядная фея
проснётся. Пока ещё спит.