Так горят фонари в Москве, Что бросаю на снег две

Светлана Крылова
Это авторская песня. Пойте на свои лады, если кому-то стихи понравятся. Авторских прав не регистрирую, не до реверансов мне с РАП. Вот.

           ***
Так горят фонари в Москве,
Что бросаю на снег две тени...
Тени обе бегут в смятении
И перчатки теряют – две
С одинаковых рук.
И вдруг
Обгоняет одна другую...
Я, наверно, и впрямь рискую,
Что в ночи без друзей-подруг.
Что иду, обгоняя тень,
И догнать не могу другую...

Эти тени – моя печать,
Близнецы в позолоте звёздной.
Убежать от себя – не поздно,
Чтоб с нуля новый день начать.

Марафон двух теней.
И вдруг
Обгоняет одна другую...
Посмотри? Это я рискую!
Я –  одна, без друзей-подруг...
Я – в ночи, без друзей-подруг!