А давай, полетим!?

Наташа Удальцова
— А давай  полетим как птицы
Ты хотел бы летать со мной?
— Ишь какая,  а ты не боишься?
— Ничего не боюсь с  тобой.
Понимаешь,  мы будем кружиться
Над красавицей нашей землей.
— Ишь какая ,  а ты не боишься?
— Ничего не боюсь с тобой...
А потом можно остановиться
Вон на острой горе  большой
— Ишь какая,  а ты не боишься?
— Ничего не боюсь с тобой
Будем фоткать довольные лица
Делать селфи под сильной грозой
— Ишь какая, а ты не боишься?
— Ничего не боюсь с тобой.
А потом на своих страницах
Лайки будем с тобой собирать
— Ишь какая,  а ты не боишься?
— Что там может меня напугать?
— Что? Не понял. Я уже птица
Улетел, дорогая,  прости
Да, конечно, на всех страницах
Что захочешь,  то  размести
— Да,  не надо,  пойду  ложиться
Буду спать со  своей мечтой
— Ишь какая, а ты не боишься?
— Ничего не боюсь с тобой!
**----*********----*******------
Ночь.  Но только ему не спится
Интернет  не дает покой:
—Эй, красотка, давай как птицы
Полетим на край света с тобой?!
Будем нежно по небу кружиться
Целоваться под самой грозой
— Ишь, какой ты,  а ты не боишься?
— Ничего не боюсь с тобой...