В твои глаза смотреть нельзя Песня 2017

Влад Норманн
В твои глаза
смотреть нельзя,
в мои глаза
тем более,
нам нет уже
пути назад,
азарт, разлад,
безмолвие,
бежит
неистовый разряд
и между нами
молния,
ночь, тёмный омут,
чёрный яд,
глушь комнат
с гулкой болью,
никто из нас
не виноват
и всё же каждый
виноват,
нельзя шутить
с любовью
и прибегать
к злословью,
теперь в глаза   
смотреть нельзя,
в них грустью 
всё наполнено
и заливает
их слеза,
нам больше
нечего сказать,
один стою
на поле я,
не вижу
светлой
доли я,
как жаль, моя
вдруг на тебя
исчезла
монополия...