Ты нас за всё прости!

Геннадий Головизнин
Плешивый труп вонючий
 стереть с лица земли
 как мы народ могучий
 терпеть его могли

 Не обуздав помчался
 гнобить народ простой
 он с Русью не венчался
 не пил воды святой

 Сгустились в небе тучи
 и не взошла заря
 лишь слабый солнца лучик
 мы видно жили зря

 Страна моя родная
 будь проклят этот век
 мы двадцать лет не зная
 что он не человек

 Травить людей без права
 кто честен во плоти
 он сам себе отрава
 и нас уж не спасти

 Как жаль Страну родную
 но как её спасти
 красавицу земную
 ты нас за всё прости!