Две тысячи двадцатый, в добрый путь!

Марина Есенина
Две тысячи двадцатый, вот и всё -
Последние минуты истекают...
Пусть ветер вдаль тревоги унесёт,
Которыми ты полон был до края...

Болезни, беды - всё возьми с собой,
Нам этого добра сполна хватило!
Конечно, мы не властны над судьбой,
Но будем жить, поверь, пока есть силы!

Пока в душе надежда и тепло,
Пока в сердцах живет добро и ласка...
Ты знаешь, было очень тяжело,
Но мы, как дети, снова верим в сказку...

И в то, что добрый Дедушка Мороз
Нам скажет: «Ну, просите, кто что хочет»,
Да что просить? Пускай не станет слёз...
И будут живы те, кто дорог очень...

Две тысячи двадцатый, в добрый путь!
Прости, что так торопимся расстаться...
Ты только обещанье не забудь -
Чтоб больше НИКОГДА НЕ ПОВТОРЯТЬСЯ...