Ундине

Ассоль Волё
Усыпи меня песней, засевшей в жабрах,
Напои ядовитой солёной водой,
Добей шпагой глубоководного марлина.
Измельчусь я, приобретая форму макро,
Низвергнусь, став под корой рудой,
Единством себя воплощая в глубинах.






11. 12. 2020.