С глаз пелену откинь

Лидия Крылова 2
Мой сын пригрел змею ,
не змейку , а Горгону .
Испортил жизнь свою ,
та катится по склону .

Сверхнаглою девицей
она проникла в дом .
Взгляд злобою искрится .
Творит что хочет в нём .

Очнись , подумай , сын ...
Зачем нужна такая ?
С глаз пелену откинь .
Она ж - мегера злая !

С такой жить невозможно !!!

Раз нет в ней доброты
Предположить несложно ,
несчастным будешь ты .

Картинка из интернета