Сегодня женщина, свободная, как кошка

Ямал Владимир
Сегодня женщина, свободная, "как кошка",
Сама которая гуляет по себе,
Хоть в "ипотечной", но не "тУжит" у окошка,
Одна в квартире, благодарная судьбе.

В жизнь, по возможности, "хотелки" воплощает,
Что заработает, хватает ей одной.
Но с теплотой в душе тихонечко мечтает
Она с мужчиной о любови неземной.

За горизонтом где-то мчится рысью кроткой.
Быть может принц на белом это скакуне.
Увлечься хочет лишь ухоженной красоткой,
Не помышляя о сварливой он жене.

Была бы страстною, а в то же время скромной,
С упругой грудью и с сочными губами,
И с сексуальностью в постели неуёмной,
"От ушей росли" чтоб стройными ногами.

Она, при этом, не должна быть меркантильной -
С его доходов скромных денег не просить.
Чтоб для него не стал бы ношей непосильной
Совместный быт, коль "подфартит" им вместе жить.

Мужчины женщин поведеньем раздражают -
Не устраивают просто комплименты.
В пелене любви они от них рожают
И претендуют потом на алименты.

27.12.2020