Отрицаюся от тебя

Екатерина Бочкарева
Я отрицаюся от тебя как от каждого из семи грехов,
Как от каждого из девяти кругов, и от тьмы, что поглотит меня -
Отрицаюся от тебя.
Я отрицаюся от тебя, как от каждого из древних богов,
Как от каждого из запретных плодов что ты мне бы мог подарить любя -
Отрицаюся от тебя.

Я отрицаюся от тебя, как от демона, что гложет душу,
Пусть отныне себя разрушу, распадусь на пену, на белую пыль -
Отрицаюся от тебя.
Я отрицаюся от тебя, даже если это меня иссушит,
Верю истово - так будет лучше, так дозволено будет свободной быть -
Отрицаюся от тебя.

Я готова себе даже вырвать сердце, только что бы оно не болело,
Что бы больше в мозгу не свербело, не терзало на части рвя.
Я устала, пьяна, больна. Я почти полночи ревела.
Я сыта. Хватит. Баста. Довольно. Моё право, пусть будет больно-
Отрицаюся от тебя!