Расчлененка. Правдивая история

Модест Модестов
Жил-был профессор одинокий,
Истории певец далекой,
В свои 64 года
Студенткам не давал прохода.

Договорился он с одной, -
Меня ты лаской удостой,
За это, радость ты моя,
"Отлично" буду ставить я.

Они жить стали, поживать,
И  вместе сессии сдавать.
Студенточка не напрягалась,
Всему прилежно обучалась.

Азы историй постигала
И всю себя ей отдавала,
В истории как в камасутре
Достичь необходимо сути.

Прошли - ушли  года науки
И наступил момент разлуки.
Студентка так и заявила,
Что отношения прекратила.

Зато не сдался наш профессор,
В него тотчас вселились бесы,
И , чтобы их не разлучать,
Подружку  решено убрать.

Историк наш в порыве страсти,
Чтоб прекратить души напасти
Студентку эту "замочил".
По - русски говоря, - убил.

А, для сокрытия насилия,
И, прилагая все усилия,
Девицу в ванну затащил
Да там на части расчленил.

А части те в Фонтанку бросил,
Попозже дом пропылесосил
И начал этанол хлебать,
Оплакивать да горевать.

Но части не хотят топиться,
Решили миру объявиться,
И всплыли, не достигнув дна.
От них лишь маета одна.

Тут полицаи подключились,
Без приглашения явились
И молвили, - убил, старик?
Историк головой поник.

Был суд. И праведный, и скорый.
Профессор едет в санаторий.
Дненадцать лет определил
За то, что девку распилил.

На старость годики  скостили,
Да и "заслуги" не забыли,
Еще коллеги подключились
И снисхождения добились.

Теперь профессору - убийце
На нарах много лет томиться,
Жизнь зековскую изучать,
Науки там преподавать.

Нехорошо как получилось,
Возмездие ему случилось.
Биологом ему бы стать
И девок грамотно кромсать.

Неплохо было по - старинке
Распиленные четвертинки
В лес отвезти да прикопать.
Землицу надо удобрять.

Профессор выдумал топить.
Не принято так хоронить.
В Неве акул подавно нет,
Кому студентка на обед?

Вредны истории познания,
Вот тяготы преподавания,
Везде историки  страдали.
Сиди уж, раз тебя поймали!