Кто вы на самом деле

Анастасия Флют
Я прощаю. И всем желаю наилучших реализаций.
Может быть, ваши стремления это чьи-то чужие махинации?
Или установки...
Снег так медленно падает, подсвеченный фонарями на автобусной остановке.
Ручей непрерывно бежит, этот звук заставляет остановиться.
Нужно-ли в очередной раз умирать, чтобы, наконец, возродиться?
Столько движения в статичном на вид теле...
Что вы думаете о себе и кто вы
на самом деле?