Ощущение

Наталья Мурадова
"Мост через Оку с видом на Рязанский кремль",
 холст, масло, 50х180 см, 2011 г. с. Автор - Алексей Акиндинов
                экспериментальные стихм
При виде картины этой
Сердце вмещает небо,
Чтоб насладиться светом.
Крылья моста при том,
Делятся секретом
С написанного холста:
Переходов цвета и света
Отражает река Ока
Кремль Рязанский,который
 в обрамлении рассвета
Виден издалека
Изображение качает
волна слегка.
Словно бы, слышатся
Хоралы Баха где -то.
И его гениальная музыка
Оживляет голос полотна.
Душа трепещет веруя,
Ощущая Вселенную гармонией
Музыки слова и цвета,
И того что не напрасно
Живет на планете Земля она.
27. 12 2020