Моя звезда

Игорь Сокало
Как  живёшь  моя  звезда?
Мне  давно  без  интереса.
Кто  что  скажет  за  углом.
Что  напишет  сегодня  пресса.
Мы  с  тобою  разбрелись
И  живём здесь  друг  без  друга
Тот  мотив  мне  принесла
Ненавязчивая  вьюга

Припев
Напоил сам  взял  весну
Крепким  чаем  на  окошке
За  окном  метёт  метель.
На  душе  скребутся  кошки.

Снег  что  выпал  за  окном 
Третий  день  уже  не  тает
Наши  встречи той  зимы 
Он  мотив мне  напевает
Без  тебя  уже  давно
Я  живу  и  вспоминаю
Чёрно  белое  кино
Про  себя  давно  листаю.


Припев
Напоил сам  взял  весну
Крепким  чаем  на  окошке
За  окном  метёт  метель.
На  душе  скребутся  кошки.