Раскрыв безоружную чистую Душу...

Алёна Полетаева
Пишу не стесняясь впервые вот так!:)
Раскрыв безоружную чистую Душу...
Что боль БЕЗ ТЕБЯ не уймётся никак...
Ты ТОЛЬКО ОДИН во Вселенной мне нужен!

Сменяются нОчи и дни чередой:
Бесцветных, томительных, очень похожих...
Я брежу, единственный - ТОЛЬКО ТОБОЙ,
Совсем не заметив случайных прохожих....

Не вижу вокруг никого из мужчин,
Обычных, ненужных, толпящихся рядом...
Мне сердце сказало - ты ТОЛЬКО ОДИН,
Кому поцелуй подарю я в награду!

27.12.2020.