Улыбнитесь

Леонид Бритва
Один копает, другой, закапывает,
При этом друг другу, не мешают.
Как оценить, их работу,
Если ещё и лопату сломали?

Один пьёт и стал пьяным.
Другой ни пьёт и тоже пьяный.
Как понять, кто из них трезвый,
Если не всегда, ум железный?

У неё в голове, порошок.
Он квадрат, без углов.
Какой ЗАГС, их зарегистрировал,
Спрашивает, Илья Дураков?