СердцА нам давно уже наши сказали!

Алёна Полетаева
"Я ЖДУ ТЕБЯ! Возвращайся ко мне!" -
Кричу в пустоту, докричаться не смея...
И голос твой эхом зовёт в тишине:
"Вдали  БЕЗ ТЕБЯ от тоски каменею...."

Любовь НАСТОЯЩАЯ - даже в огне,
Горит не сгорая Божественным Светом!
Мне сОлнца лучами смеётся в окне,
В ДушЕ отражаясь взаимным ответом!

Нет Силы, которая НАМ помешать
Способна увидеться - мы доказали!
И то, что словами не можем сказать -
СердцА нам давно уже наши сказали!...

Когда половинки друг друга нашли -
Единое Целое в них возродилось!
Их ДУши Небесным Огнём расцвели!
И СЕрдце пронзительным Счастьем забилось!

26.12.2020.