Три розы белые в руках

Владимир Холод
Под Новый год всё из сует!
Нежданный гонит всех мороз.
А я купил тебе букет!
Букет невинных белых роз.

Три розы белые в руках
 И мысли томные витают…
С тобой всегда я облаках!
 А чувства времени не знают.
Я подарю под Новый год
 Улыбку радости любимой!
Печаль счастливых не найдёт –
 Судьбе доверились завидной.

Как заводной, к тебе спешу!
Забыв про годы за плечами.
По-детски озорством грешу,
Держа букет перед глазами.

Три розы белые дрожат…
Я сердце в них своё оставлю!
Поймою твой любимый взгляд
И молодеть себя заставлю.