Вчера привившись от Ковида...

Евгений Бекетов
Вчера привившись от Ковида,
Вакциной нашей Спутник «ВИ»,
Я понял: кончилась Коррида,
И вирус мне не «виз-а-ви».
Носить ли маску? Да, конечно!
Пусть остальным не доказать,
Я рад прививкой бесконечно,
Я стал свободен, что сказать?
Теперь могу передвигаться,
Летаю в Лондон и Мадрид,
Другим счастливо оставаться,
Кто не привился от Ковид!