Воспоминания

Сусанна Мкртчян
Размытые куски воспоминаний
Питают душу нежной теплотой.
Бывает грустно от напоминаний
Всех эпизодов, связанных с тобой.

И как бы не было от них печально,
Избавиться от них я не спешу,
Ведь счастлива была я изначально
Лишь потому и память не тушу.

Но только жаль, что многое забыла
Отрывков рваных  потерять боюсь.
Тебя я до безумия любила
И ни в кого так больше не влюблюсь.