Не стоит ждать, что власти поумнеют

Александр Даниленко 4
Не стоит ждать, что власти поумнеют,
Потребности такой у них сегодня нет,
И наглецы только сильней наглеют,
Во всем прогресс, на все один ответ.

Одно лишь хорошо, что все уже известно,
Секретов от народа больше нет,
Мы с ускорением летим сегодня в бездну,
А за успех полета отвечает Госсовет.