Хочу в прошлое

Роман -Талан
Хочу, чтоб день ещё настал.
И за окном сугробы.
Лединки радужный кристалл,
Метель стужит без злобы.

А мама режет оливье
И курица в духовке.
Сидит "наполеон" мосье,
"под шубой" на зимовке.

Отец за ёлкаю ушёл.
А я малыш проказник,
Рисую им снежинки пчёл,
И верю в чудо, в праздник.