Безглагольное

Николай Иванов 60
Народишко расхристанный,
Бутылочно – стакановый,
Свободами обласканный,
Загадочно – насмешливый,
Реформами издерганный,
Заманчиво причудливый,
Мучительно напуганный,
Наивный и доверчивый,
Смышленый и старательный,
Не мстительный – уступчивый,
Язык условно - матерный,
С похмелия задумчивый,
Греховно – раздражительный,
Устами согревающий.
Халявами измученный,
И власть не понимающий.

Декабрь 2012 г.