Встретишь в год Быка свою Любовь! Сераф. Бадикову

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Я не знаю, что такое любовь...» (Серафим Бадиков)
 http://stihi.ru/2020/09/14/557

***

Серафим, какие Твои годы?
Четверть самогонки приготовь:
Поздравляем, с Бычьим Новым годом,
И желаем повстречать Любовь!

Сами были с Бражником такие,
Обрели, однако, Мастерство:
В половых делах теперь - лихие,
Это, далеко - не хвастовство!

 ***

Наливай гранёные, Дружище!!!

Гоша Воронежский. Шурик Каширский.

Георгий Сергеевич Тюрин   27.12.2020 07:48