Тоска

Рустам Имамирзаев
Порой у каждого такое наступает  время,
Хоть волком вой ты на луну,
Не радует зелень всех растений,
Что так цветёт и пахнет на лугу.
Не радует и небо голубое,
Свои лучи не так бросает солнце,
Когда теряешь что-то очень дорогое,
Не успев одеть свадебные кольца.
Это всё была она,
Та что всю жизнь со мной была,
Погасли очи, она ушла,
Мучался недолго, вслед за ней ушёл и я.