Скука

Натонкомльду
С детства мучает
Меня одна сука
Серая немая
Глухая скука
Душит, душит,
душит...
Ха -
Ха.

Я устал
Пить этот яд,
Устал с того момента,
Когда стал
Грустный,
безвкусный.
Грустный,
грустный...

Но скоро
Изменится что-то
Скоро я приобрету...
Бегемота!

День за днём,
Встаю - подъём
Шахуют меня
Всё тем же конём
Решаюсь - ошибаюсь,
Решаюсь, решаюсь...
Грустно,
грустно.

Но скоро
Изменится что-то
Скоро я приобрету...
Бегемота!

Как мне тем
Прохожим стать?
Прогнать из сердца,
Грусть прогнать.
Жить на свете
Не скуля,
Как будто в силе
Старый курс рубля.

Кто даст ответ мне?
Нет, нет, нет!
Не нужен мне ваш верный
Совет.
Мне нужен лишь взгляд,
Похожий на мой,
Чтоб сердце дружило
С головой.

Лето 2011