семь...

Вася Лабиринтов Космонавт
семь свечей, пиала с чаем
но, ху-ёvo чёто светят
мы вапще их покупали
в магазине-интернете

еслиб вот была бы кошка
то она бы разобралась
ну а так-то чтож... окошко
ночью тоже светит малость

да и мы уже как кошки -
ходим стукаясь носами.
снег валялся пред окошком
провалившись под глазами

мяу-мяу, пиу-пиу
где ты, мой любимый друг
снегом замело полмира
не дойдёшь вот так то вдруг

вопщем снег-то не помеха
ну а вдруг милицанер
или блин Эдита Пьеха?
Или мёртвый пионзр??

нет, сегодня не поедем
да и завтра не пойдём
я ещё боюсь медведей
и немножечко с лосём

вот бы встретится с оленем
только женского сословья
тут уж было б не до лени
сговорились б на полслове

ну Карлуше тоже мяу
он в окно кричит мне кар
я ему в окно бросау
кущать адский скипидар

ах, Карлуша, ты карлуша
я и сам бы так хотел
чтобы вот ништяк покушать
и поспать там где присел

ну а мы-то человеки
и должны кругом и всем
не решить то нам вовеки
гомосапинских проблем.







.