Как отыскать мне место для тебя

Ольга Северская
Как отыскать мне место для тебя?
Ведь у меня, меня так много.
Как отыскать мне место для тебя?
Поверить, что у нас одна дорога?

Поверить? Но я верить не могу
Я приближаюсь или отдаляюсь
Нет, я тебя пожалуй - отпущу
Я отпущу... и лишь потом покаюсь.

Покаюсь, захочу вернуть
Но не собрать все мелкие осколки
Как отыскать мне место для тебя
На переполненной моей сердечной полке?

Там слишком много песен и стихов
И музыки, что в душу льётся
А что такое плотская любовь?
Лишь страсти миг, но что же остаётся?

Она собой не заполняет всё
Лишь разум замутняет на мгновение
Нет, я желаю большего - всего...
Всего, что побеждает время.
10.2020