Я не люблю вопросы без ответов

Ольга Северская
Я не люблю вопросы без ответов
Я не хочу тревожиться и ждать
Проходит время, а ответов - нету
И тем другим мне нечего сказать.

Я не люблю молчание и скуку
Я не люблю накатанных дорог
Мне показалось ты меня услышал
А вот помочь мне всё таки не мог.

Не захотел, не посчитал возможным
Иные цели, планы и дела...
Я не люблю, смотреть другому в душу
А из неё взирает - пустота.

10.2020