В каждом есть что - то душевное!

Татьяна Светова
В каждом есть что - то душевное,
То, что всех нас роднит!
Та, Бога Частица, наверное,
Что каждый в Душе хранит!
И в каждом есть Божья Искра,
Подобие Бога в каждом,
Её разглядеть пытаюсь
Я в каждом встречном однажды!
Хорошее взращивать надо,
Плохое же всходит само.
Плохое легко замечаем,
А надо заметить ДОБРО!
Душа ведь к Добру стремиться,
Сумей ты это понять!
И доброе что - то в каждом,
Сумей, сумей отыскать!
У всех у нас общие ЦЕННОСТИ -
ЛЮБОВЬ,ДОМ,ДЕТИ,СЕМЬЯ!
Любовь нас Счастливыми делает -
ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА СПОЛНА!
Любите тот ОБРАЗ БОЖИЙ,
Что в КАЖДОМ ИЗ НАС ЖИВЁТ,
Пусть самое, самое лучшее
В ДУШЕ У НАС РАСЦВЕТЁТ!