Ткёт холсты

Людмила Тутова
Занавесила зима
     Пеленою белой.
Ткёт холсты свои сама
     Мирно, тихо, смело.

У ткачихи дел полно
     Тороплива очень.
Будет нежной всё равно
     Сказка, между прочим.

Волшебство под новый год
     Припасёт, однако.
Свой всему идёт черёд
     Без неравной драки.

Вот и ткёт холсты  сама
     Мирно, тихо, смело,
Как невестушка зима
     В одеянье белом.
27.12.20.