Обретаем

Людмила Тутова
Обретаем счастье
    С нежным позитивом.
Ждём участия
    Полные активы.
Обретая счастье,
    Согреваем души.
Пусть участливо
    Слёзы всем осушит.
Бывает разным
    Обретенье счастья,
Главное, сразу
    Без всяких напастей.
Устали люди
    Уже жить в тревогах.
Пусть добрым будет
    Счастье на дорогах.
27.12.20.