Всё перемелется

Людмила Тутова
Отворяем ворота
Новый год в дороге,
И волшебно красота
Будет на пороге.

Со снежком и с морозцем
К нам волшебство летит.
Год крысиный скроется
А год Быка в пути.

И народ надеется,
Год придёт с добром,
Зло всё перемелется
И наш покинет дом.
27.12.20.