Кого хотите обмануть?

Станислав Павелецкий
Кого хотите обмануть:
Себя, друзей, закон природы?
Нас старят прожитые годы,
Красу былую не вернуть.
Слой грима, пластика лица,
Здоровья телу не прибавят,
Потоки времени заставят,
Понять суть жизни до конца.