Снежные комочки

Людмила Тутова
Мягкие пушистые
Снежные комочки,
Нежные и чистые
Улеглись на строчки.

Сгребаю их в ладошки,
Ощущая холод.
Такой снежок хороший
И пока что молод.

Чуть удивляет чувства
Снежная прохлада,
Вдруг в никуда отпустит,
Мне  ж туда не надо.

Нежные и чистые
Улеглись комочки
И родились быстрые,
Эти мои строчки.
27.12.20.