Не стоит на Америку плевать

Ник Мамаев
По сути, Трамп есть маленький ребёнок,
Кто много ласки в детстве не имел.
Он дерзким стал ещё с пелёнок,
Хулил весь мир и не жалел силёнок –
Россию и Китай пригнуть  хотел.

Не получилось. Сам идёт в отставку,
Часть Штатов несуразно расколол.
Поверить в новую его посадку,
Стрельбе в Политике в десятку
Нам трудно! Легче бы с ослом. 

В дубину верит, санкции  в кармане
Хранит. Как фокусник показывает всем.
Не удержался при обамоском обмане.
Не уцелели стёкла и при ране.
В итоге обветшал и сник совсем.
 
Мы не жалеем. Пусть себе уходит.
Свою страну сумел он показать.
В России будут всходы и доходы,
Сожмём военные заумные расходы..
Не стоит на Америку плевать. 

27.12.2020, Санкт-Петербург

Фото из Интернета