Убегала бусинка

Мурзин Геннадий
Милой помогу слегка,
Заползу под стол.
Убегала бусинка
Раз наверно сто.
И теперь направилась
В дальние края.
Видно ей понравилось,
Но охотник я.
Выслежу красавицу,
Только не реви.
Хоть она кусается,
Падла, до крови.
Связываться с бусами,
Знаю, не с руки.
Не бывают трусами
Только мужики,
Если настоящие.
Я как раз такой.
Проверяю ящики,
Под столом, рукой.
Вот она, бедовая!
Вытащил на свет.
Завтра, сто пудово я,
Отыщу браслет.